Seriously Food

"Because we seriously love food"

Un point d'honneur à la culture gastronomique belge. Trois amoureuses de la nourriture qui élaborent des plans food en recommandant les meilleurs restaurants, les expériences culinaires les plus amusantes et les bars les plus branchés, et à tout cela s'ajoute une touche personnelle !

Story image

Le commencement ?

"Qu'est-ce que tu cuisines ce soir ?", "J'ai découvert un restaurant fantastique hier soir", voilà en quoi se résument nos conversations quotidiennes pendant nos pauses déjeuner. Nous sommes donc assez rapidement tombées d'accord: nous devions en faire quelque chose. Charlotte est constamment à la recherche de nouveaux endroits branchés dans sa ville natale, Louvain, mais aussi, dans des villes à la mode telles que Anvers ou Gand.  La liste des "Restaurants bruxellois que je dois encore tester" de Margaux ne cesse de s'allonger. Tenter de nouvelles adresses ou de nouveaux concepts food est devenu son sport favori. Dans sa vie de relations publiques bien remplie, Ann a déjà travaillé avec de nombreux chefs belges et est toujours à la recherche d'expériences culinaires authentiques.

Het Seriously Food-team
Het Seriously Food-team

Le concept?

Charlotte explique : "Quand nous voyageons, nous ne suivons pas de feuilles de route, mais notre amour pour la nourriture. Nous sommes constamment à la recherche des meilleures adresses". Margaux poursuit: "En effet, mais nous avons aussi remarqué que cela demandait beaucoup de préparation et de temps et qu'il n'est pas toujours facile d'éviter les pièges à touristes". Ann conclut sur le ton de la rigolade: "Vous pouvez donc désormais faire appel à Seriously Food. En tant que Food Tailors, nous élaborons un plan alimentaire belge 100% personnalisé pour les visiteurs de notre petit pays. Nous avons une envie débordante de vous partager des adresses culinaires fantastiques !".

Laure Holemans a été la première à faire appel à notre (délicieux) service. Elle a profité d'un savoureux week-end à Bruges avec sa mère:

"J'ai déjà beaucoup entendu parler de Bruges mais je n'y étais encore jamais allée. Dès que j'ai entendu parler de Seriously Food, je me suis dit que c'était l'occasion rêvée d'organiser un petit week-end. Après un premier appel court mais sympathique avec Charlotte de l'équipe de Seriously Food pour savoir où nous allions séjourner, quel était le but de notre week-end, qu'est-ce que nous aimions manger et ce qui était à éviter,... j'ai reçu après 3 jours notre plan personnalisé. Il était très clair et nous a tout de suite donné envie de partir". Sa mère a également ajouté : "Ce qui m'a beaucoup plu, c'est la prise en charge des réservations pour certains restaurants. Dès notre arrivée à Bruges, nous avons tout de suite constaté à quel point les restaurants étaient prisés et le confort dont on bénéficiait en ayant sa table réservée dans un super restaurant branché".

 

Prix ?

Le prix de notre service commence à partir de €150 mais dépend bien sûr entièrement des souhaits personnels de nos clients.

Inclus dans le prix ?
- Un plan food entièrement personnalisé
- Réservations dans les restaurants proposés
- Trucs et astuces pour les incontournables, les événements, les festivals...  
- Un Food Tailor personnel: Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions et vous aider.

Pour plus d'informations: www.seriouslyfood.be

 

A propos de Seriously Food

Seriously Food
Avenue Jean Monnet 14
1200 Bruxelles